АРТЕМ ЕРЕМЕЕВ БЕЗУМНЫЙ АЛХИМИК КНИГА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дряк прижимаясь к земле, заходил моему противнику за спину, выбирая удобный момент для нападения. Антироссийское лобби в США. Мой возглас вызвал недоумение в глазах дряка, и он скосился на вторую миску. К ним то и рванул дряк, да так резво, что нам с парнишкой пришлось перейти на бег лишь бы угнаться за ним. Сразу встать не получилось, голова кружилась не по-детски. Я закончил соскребать спекшуюся корку крови с лица, мда-а-а, натекло кровищи с меня внушительно. Возвращаясь в свое временное пристанище , уже поздно вечером я решил срезать часть пути через храмовый район.

Добавил: Vidal
Размер: 31.29 Mb
Скачали: 18683
Формат: ZIP архив

Зал примерно пятнадцать метров от стены до стены, в нем царило запустение и разруха, какие-то кучи мусора и обломков разбросаны вдоль стен. Стены часовни покрывали трещины и черные пятна копоти. Добрым словом и серебром. Вроде размочило, несколько раз моргаю, веки медленно разлепляются еще немного и… вижу….

Безумный алхимик (Артем Еремеев) читать онлайн книгу бесплатно

Константин Костинов — Моя не понимать. Кольцо легко повернулось на девяносто градусов по часовой стрелке и выскочило из гнезда, за ним потянулась тонкая цепочка.

Зеленый Епемеев чересчур приметен, так почему бы и впрямь его не покрасить. Но ничего я найду себе самого злого учителя, а еремееу мы подберем дрессировщика, а то ты скоро от громкого пука будешь паниковать.

Обычно контакт устанавливался сразу, но сейчас в голове стояла такая каша, что мне удалось лишь смутно уловить его присутствие где-то поблизости. Дмитрий Кружевский — Ассасин.

  ВЫШИБАЯ ДВЕРИ МАКСИМ ЦХАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Артем Еремеев: «Безумный алхимик»

Хотя од н у дельн ую мысль он все же подал. Дома и в дороге Изя привык питаться со мной из одного котлаи теперь слегка ревновал, если я заказывал на пробу что — то новен ь кое из еды, а ему дос тавалась привычная миска каши с мясом.

Стены лестницы, как и ступеньки, были шершавыми и влажными, но ни под рукой, ни под ногами самой воды не было, лишь знакомо пахло мокрым бетоном.

Узкий переулок пару раз резко менял направление, так что мне удавалось лишь заметить ускользавший хвост Изи. Алексей Переяславцев — Негатор.

Список произведений

Бедняга, к чести своей не заорал, но быстро-быстро семеня ногами по земле дал задний ход пытаясь отползти от этого зеленого чудища. Я со стоном поднялся с покосившегося топчана.

Шумоизоляции естественно никакой, вставать приходилось вместе со всеми постояльцами. Разорвав дистанцию, замечаю Изю.

Безумный алхимик 2

Живительный вздох раздается в пустом зале впервые за долгое, очень долгое время. Решив, что помощь больше не требуется и помирать он не собирается, я вернулся к поискам гартога.

Немногочисленные прохожие шарахнулись от него как от огня. Меч как молния сверкнул перед глазами.

| Артем Еремеев: Безумный алхимик

Сами стены облупленные, местами обожженные, местами с вывороченной корнями деревьев кладкой, плавно перетекали в потолок. Неведомым образом оказавшись в чужом мире, абсолютно голый, без знания языка и местных особенностей, первое время мне пришлось туго. Однако не могло не радовать и очень сильно удивляло, что кроме сотрясения и кровопотери никаких других серьезных травм у меня не наблюдается.

  ДЮСУПОВ БАЗЫЛХАН ДЮСЕНБИЕВИЧ ДИСК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Боевая ФантастикаГероическая фантастика Описание: Эх и чего я тогда заартачился. Самое настоящее, свежее, конское.

От этих миазмов меня опять стошнило, успел лишь повернуться, чтобы не заблевать снова ноги. Надо сказать д овольно весёлое местечко, учитывая многообразие местных богов и культов.

Артем Еремеев — Безумный алхимик

Волосы с правой стороны опалены, вместо уха почерневший огрызок, лицо почти целиком залито кровью, а от одежды остались одни лохмотья. Я схватил его за воротник и потянул, тихо сквозь зубы уговаривая. Как же все болит.

В бессильной злобе я взвыл, стиснул зубы и с силой саданул кулаком по камням. Меч как молния сверкнул перед глазами. Из нее торчали какие-то палки, ветки, слышался шум ветра в кронах деревьев и редкие трели птиц, и все — вртем тебе гудков, ни сирен, ни многоголосого городского гула.